Кто Я

 Мгновенный проблеск красоты случайной
 Или невольник юдоли печальной,
 Чужого сна неясный персонаж,
 Иных миров отсроченный мираж?..

 И кто вложил мне в голову зерно,
 Что я Божественности равное звено,
 Осмелившийся истину искать
 Там, где и своего гнезда не знать?..

 09.09.2018


Рецензии