У моих заказчиков вдруг дружно

Я долго прятался за ширмой
Три года примерно так сказать
И с не очень строгой рифмой
Не надоело мне стихи писать

Ну не платят много нам поэтам
За кое как написанные стихи
Даже если есть и стиль и рифма
Всё равно за дёшево идут они

Коль я напишу стихи как нужно
Сидя дома с женой на крыльце
У моих заказчиков вдруг дружно
Появятся добрые улыбки на лице


Рецензии
Грустная правда(

Елизаветта Ерофеева   15.09.2018 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое. В университете, нас учили писать объективно. А стихи писать, я сам учился

Мельниченко Алексей   15.09.2018 20:45   Заявить о нарушении