По ночам тебя носит по городу

по ночам тебя носит по городу,
а меня - между строчек и фраз,
в тебе нет ничего, кроме осени,
во мне нет ничего, кроме нас..

и котята царапают душу мне,
мои губы искусаны в кровь,
уже нет ничего, всё упущено,
только память в смятении вновь..

я, стирая, пишу сообщения,
вдруг отчаясь, впадаю в кураж,
а все наше с тобою общение -
то сплошной мимолётный мираж..

Е.Пономаренко 15.01.2013


Рецензии