кинонезавершенка...

плагиату-нет  !ЛГ

Надо еще повспоминать,  поискать...

,,Бандитский Петербург "
И много не довольных...
,,Шаман " свой  ,,След " привнес,
,, Разбиты фонари "
,,Ментовские все войны ",
И  ,,Балабол " ,  ,, Каменская" как  ,, Пес"...

    110918


Рецензии