Почему пишу Путину?..

Почему пишу Путину?
Переговоры надо вести с главным террористом.
Пытаюсь спасти родину,
Повенчанную с ярым богоборцем - чекистом.

Отказываюсь служить олигарху - господину,
Коий России народ обокрал.
Закон преступивший, не признавший вину
Мир взорвать желал.


Рецензии