Мир людей

Двери в этот мир в дали остались где то,
А я наивно думал стоя у дверей-
Когда войду туда,там будет больше света.
А это оказался просто мрачный мир людей.

С волками жить придется в этом мире.
По волчьи выть со всеми и везде.
У вас я научусь лукавству и гордыне,
И злости с жадностью,и буду жить как все.

Любой из вас мне станет здесь учитель,
Какой я настоящий мало кто поймет.
Меня вы от себя ни как не отличите,
Вороной белой ни кто не назовет.

Я стану злее,скупее и богаче.
И сам себе скажу в последний раз-
Ну неужели здесь нельзя иначе,
Ну неужели я превращаюсь в вас....


Рецензии