Спи, родная, сладко

Сказочные домики на моей картинке.
В домике игрушки, в домике машинки,
В домике собачка, в домике котёнок,
С пятачком забавным поросёнок.
Нарисую к домику узкую дорожку,
Посажу деревьев у окна немножко.
На дорожке Лилечка в красном сарафанчике,
Перстенёк голубенький на маленьком пальчике.
В одной руке корзинка, в другой руке цветочек,
Покормить животных пирожками хочет.
Пирожок - собачке, пирожок - котёнку,
Пирожок забавному поросёнку.
Покормила милая пирожком и кошку,
А сама  решила отдохнуть немножко.
Прилегла тихонько девочка в кроватку,
Глазоньки закрыла и заснула сладко.


Рецензии