Эпилог к Чёрной книге

Писать стало не о чем. Все не ново.
Темы для книги иссякли, поверьте,
Закончились буквы, закончились люди.

Потому что ангел мой взял с меня слово:
«Пожалуйста, пусть здесь не будет смерти,
Просто пусть её здесь не будет».

20 февраля 2018


Рецензии