Спасибо мыслям

А у любви закон один,
Влюблённым мыслей не сдержать.
Ты уезжаешь далеко ,
А мне тебя не провожать.

Ведь у тебя сейчас другой,
С ним будешь время проводить.
Но в мыслях я всегда с тобой,
Тебя мне хочется любить.

Ты в мыслях ждёшь меня всегда,
И провожаешь, и встречаешь.
А мы с тобою влюблены,
И ты об этом тоже знаешь.

Спасибо мыслям, что вы есть,
Что вы рождаете мечту.
Благодаря конечно вам,
К любимой всё - таки приду.


Рецензии