Мы умирали за шанс познать любовь

Мы умирали за шанс познать любовь
Но этот шанс обернулся нам кровавою тьмой
Мы мчались за слепой верой
И вот остались одни средь мира разврата, грехов
и несбыточной мечты
Исчадия ада, кто-то иногда кричал нам в след
Мы все же слепо верили в сказку идя на свет
Но оказалась надежда умерла опять
И я должен быть на кресте Голгофском распят.
За святую любовь и свободы сдержанный набат
Я по обломкам пустоты все равно отправлюсь в ад.
Не спасет меня его святая кровь не этот крест
Для меня в раю нет свободных мест.


Рецензии