Потушенные костры

Возможно, потушенные костры любви, порой,
Как-то, ещё можно уподобиться разжечь,
Как же холодно и одиноко, туман слепой,
Вечная любовь,- многие такую не смогли сберечь.

Из-за неразделённой любви - сходят с ума,
Из-за такой безответной - устают быть добрыми,
Чернеет у многих аура,
Люди становятся голодными и злобными.

Коварство - красит силу в чёрный цвет,
Тоска по ушедшей любви - ослепляет,
Костры не горят, огня и света нет,
И над ними мотыльки не летают.

Видны потушенные с горяча костры,
И недолговечной, и вечной любви,
Уйти первыми спешим, с высоко поднятой головой,
Не следим за последней, догорающей искрой.


Рецензии