Как красива природа

Там птицы поют непрерывно.
Там дышится очень легко.
Места эти дивно красивы.
В лесах очень много всего.
Берёза стоит наклонившись,
Махая зелёным листом.
Сосна тут же рядышком слышит
Стук дятла. Построивший дом,
Бежит паучок черноватый.
В лесах хорошо, зелено всё кругом.
Гулять очень дивно по ним
Общаясь с природой один на один.


Рецензии