Грех

Время разбрасывать камни,
Время за пазуху их собирать...
Грех ты мой давний-
Не отмолить, не продать.
Может, в предчувствии казни,
Даром кому-то отдать.
Грех-не пушинка, не мелочь-
Тяжкий пудовый мешок.
Боль, что гноилась, терпелась,
Выносит новый порок...
Я открещусь, отбоярюсь,
Жертвами грех искуплю.
Может, на новый позарюсь-
В нищем забытом краю.

Январь 2016 г. г. Прага


Рецензии