Бусы не собрались

Скучаю ли я по тебе?
Да, фиг его знает, может и да...
Ты сам знаешь, и видишь сам,
На горизонте Венера - звезда.
Красная, до самой зари,
Томный завораживающий свет,
Нет точек соприкосновения...
Не знаю, где взять. Их нет.
Я тебя потеряла совсем,
Где-то не так звёзды сошлись.
Это не лень, другая судьба...
И бусинки в бусы не собрались...
Я не хочу расставаться с тобой,
Ты моей жизни важная часть,
Не исчезай насовсем, навсегда...
Мне важно в глазах твоих не упасть!


Рецензии