Я буду думать о тебе

Я буду думать о тебе сегодня ночью,
В твоё отсутствие со мной.
Я понимаю,ты не хочешь,
Я опьянею тишиной.

Я буду ждать уже все зная,
Неделю.Может,даже две.
Ну что поделать,я такая,
Жаль,что не по ракурсу тебе.

И кажется,что все приснилось,
Но память тела не отнять.
Прикосновения не смылись,
Я не хочу сегодня спать.

Ты где-то есть такой родной,
Хоть мне,по сути,незнакомый.
Нас жизнь отводит стороной
И скалится в лицо нескромно.

Мне нужно просто отпустить,
И дальше жить,тебя не зная.
Нам не дано было любить,
Ведь не на всех любви хватает.

08.0.2018


Рецензии