Шелест желтых осенних листьев...

Шелест желтых осенних листьев.
И все чаще и чаще дожди.
Ветер в шапке гуляет лисьей -
Лето в прошлом, уже позади.

Кружит листья игриво проказник.
За окном напоказ красота.
И калина бусами дразнит.
Не нарочно,видать, неспроста.

На рябинах, березах, ивах
Дорогой эксклюзивный наряд.
И у тополя в охре грива -
Восхитительный лик сентября...


Рецензии