Когда снег засыплет под вечер

Когда снег засыплет под вечер
Мой неспешный вчерашний шаг
Вам немедленно станет легче
Превратить все обиды в пустяк
Коромыслом нависшее прошлое
Разожмёт вдруг свои тиски
Время вылечит от невозможного
Вас избавив от прежней тоски


Рецензии