По****им Barbie Dreams

Хай, сучка,
Честно говоря, не ожидал,
Ты, конечно, в своем деле лучшая -
Кто тебя еще не уебал,
Как боксерскую фигача грушу.
Я ху***ю от твоей смелости,
Взять - да и выложить список ниггеров,
Которые лизали тебе п****у - пригрелись,
Спрятались за листочек фиговый.
Они точно не жильцы - в черном квартале,
Им объяснят, кто должен быть сверху,
Блять, это же все произошло в виртуале,
Там нет ни морщин, ни перхоти.
Там даже у Ники Минаж нет целлюлита -
А ее ротик - всегда открытый,
И готов отсосать каждому,
Кто захочет отлизать у нее клитор...

Это развод, парни, бабий тупой развод.
Кто ей контрольный засадит, - и желательно в рот.
Нет х***ты зашкварней, чем когда баба поёт,
И в лицо тебе скалится, будто ты - идиот.
С дулом во рту
Тяжело о чем-то говорить,
Может, пофлиртуешь,
С тем, кто захотел тебя убить.
Или окурок
Потушишь на низком лбу,
Он же придурок,
Но выстрелит как-нибудь.
 
Хай, сучка,
Честно говоря, не ожидал,
С тобой трудно соскучится,
Ты замутила очередной скандал.
Ты б оседлала противотанковую пушку,
Но, боюсь, не пролезет в валгаллу.
Несите ей смазку - тупые задроты,
И она покажет еще высший пилотаж...
От ваших чупа-чупсов - у нее фиолетовый ротик,
Лучше предложите ей настоящий метраж.
Повышенная влажность - в трусах???,
Неужели она встретила настоящего уёбка,
Да нет - ей опять лижет очередной слизняк.
Пуская вовсю счастливые сопли.
В ее виртуальность не верят даже задроты
Хотя им светит - только подрочить на ее тверк.
Как несправедлива жизнь к уродам,
И не удаляет прожженых стерв.

Это развод, парни, бабий тупой развод.
Я никогда не лизал ей - пусть она доведёт.
Да, её зад шикарный, но я из тех, кто мог бы
Ей засадить по гланды, чтобы закрыла рот.
С чупа-чупсом во рту,
Можно и поговорить,
Ты несешь х***ту -
Это любой подтвердит.
И попадаешь в п****у -
Будто метеорит.
Чтобы вниз ускользнуть,
И протолкнуть shit.

Хай, сучка,
Честно говоря, не ожидал,
Я думал, что я один такой невезучий,
Но нас дохуя - подписавшихся на твой Инстаграм,
Полайкать Armani и Gucci.
Б****ь, жизнь - она такая сложная,
Не сразу поймешь, кто кем играет.
Вроди, пи****а натянула длинные вожжи -
Но, со временем - и на ней отыграются.
Ты яркая, как уксусная кислота,
Но это не значит, что я готов принимать -
Тебя вместо сухого красного вина,
Три раза две ночи подряд.
Хотя - ты знаешь, когда ты трясёшь жёпой,
Тебе можно простить даже безвкусицу.
Или провтыкать взрыв ядерной бомбы,
На соседней, пи****ец, улице.

https://www.youtube.com/watch?v=_bvLphVWHpo


Рецензии