Немного тех, кто не фальшивит

В  многоголосии земного общения
Среди  сотен  знакомых, друзей
Не  фальшивят, живут с вдохновением
Единицы, и  с ними  теплей.

Они чувствуют ноты  тончайшие,
Скажут в лоб, если что-то не так.
Слышат  мысли твои глубочайшие,
Могут быть порой как аммиак!

Отрезвят, по  необходимости,
Чтобы  в  чувства скорей  привести.
И  добавят  тебе  проходимости
На  сложном участке  пути.


Рецензии