От моего сердца ключи

у тебя от моего сердца остались ключи.
когда будет тошно от одиночества и тоски.
заходи.

помолчим.

________________
был первый вариант -

у  тебя от моего сердца остались ключи.
когда будешь сдыхать от одиночества и тоски.
заходи.

помолчим.


Рецензии