Суккуба или ангел

Всегда, вы видели хоть раз,
Что я увидел, прям сейчас.
Я не могу сказать в ответ,
Ведь ангел она или нет.
 
Я не могу понять одно
Меня в ней, кое-что задело.
Я не могу понять одно,
Но сильно так пригрело.

Признаться, в этом нет труда,
Но сильно огорчает.
Ведь может быть суккуба зла,
Так вечно убивает.

Сказать, я никогда не смог,
За прежние обиды.
Сказать, я никогда не смог,
Все чувства так открыты.


Рецензии