Капли-точки...

Ах дождинки,капли-точки,
В лист накапали водой.
Запишу стихов я строчки,
Про любовь у нас с тобой.

Я люблю златую осень!
От дождей в глазах штрихи.
Попрошу у неба просинь,
Записать свои стихи...

Листья цвета малахита
Стали золоту сродни.
Набрались тепла от лета
Как рубины, янтари
.

Молодой была - мечталось,
Буду вечно молодой.
Но годов моих усталость,
Набралось уже с лихвой.

А отрезок этот жизни-
С бабьим летом я сравню.
Нету в чувствах дешевизны.
Жизнь,как я тебя люблю.

Налегке идти не трудно,
И не жалуюсь- на что?
Так,чуть-чуть бывает грустно,
Небо всё как решето.

Не копила ,раздавала.
Ни к чему- всё барахло.
Я в другом богаче стала
То в душе моей, со мной.

Да, не мало испытала,
Всё что было, всё моё.
Память-лента записала,
Жизни дивное кино.


Рецензии
Очаровательно!

Рэфэшая   16.04.2019 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам

Марина Просина   17.04.2019 03:46   Заявить о нарушении