Любовь- совсем не громкие слова

Любовь- совсем не громкие слова,
Любовь - не обещанье звёзд небесных.
Любовь из треволнений кружева,
Из верности, без излияний лестных.

Любовь- деленье радости и бед,
Терпенье без границ и всепрощенье-
За вдруг не приготовленный обед,
И за забытый часом День рожденья.

Любовь - объединяющий удел-
В веселье рядом, рядом и в болезни.
Любовь двоих- совсем не скороспел,
И не собрание цитат помпезных.

Любовь- неброский, скромный уголок,
Где пахнет добротою и заботой.
Любовь всегда выдерживает срок,
И делит и падения, и взлёты..

И прежде чем о чувствах говорить,
Предайте ум и сердце размышленьям-
Готовы ль вы Любовь Боготворить
Навек, а не на краткие мгновенья.


Рецензии