Из парадоксов кумиров...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КУМИРОВ…"
Ни к кому не ходить на поклон и не ждать, что придут на поклон к вам – естественное состояние человека!
(Жан де Лабрюйер)

Мой ответ:
Не преклонив колен пред сильным Мира,
И от других, смущаясь и краснея, не требуя того же,
Ты сам не станешь и не создашь себе кумира,
И может будешь на человека хоть немножечко похожим!..


Рецензии