И ты со мною согласись

Иду разросшеюся пущей,
Цветы белее молока.
Калина радостью цветущей,
 Меня  манит издалека.
Ведёт забытая  дорога,
И я взволнована слегка,
что потеряла вёсен много,
И что потеря велика.
Шепчусь о верности с  кустам,
На самой солнечной волне.
И снова придаюсь  мечтам,
Прислушиваясь к тишине.
Кукушка насчитала мне
С  любимым радости  сто лет.
И это значит быть весне,
А осени душевной нет.
Здесь  благодатная земля.
И сладкая малина летом
Давай с тобой начнём с нуля,
Без разногласия при этом.
Со мной кукушка соглашалась,
Кивали  вешние цветы.
Мне  оставалась только малость,
 Чтоб, милый, согласился ты.
Иду разросшеюся пущей,
Цветы белее молока.
Малина радостью цветущей
Меня манит издалека.
          Зоя Крижановская


Рецензии