Совет девятнадцатый мудрого соседа

(об ожидании любви).

Когда любовь
Нечаянно нагрянет,
Когда с душой
Сыграет непоседа,
Когда лицо
Бледнеет и румянит,
Начни читать
Советы мудрого соседа:

Узнаешь,
Что в любви -
Не надо объяснений,
Доказательств:
Любовь всегда -
Доверчива, чиста;
В любви нет места
Для из измены
И предательств:
Любимых связь всегда -
Из уст в уста.

И, если в той любви,
Хоть что-нибудь не клеится,
Её не надо долго ждать!
Не надо "на авось"
Или "само собой"
Надеяться и ожидать
Чужую благодать!

Не надо
Воду в котелке
Толочь!

Бегите сразу, далеко и прочь!!!
---------------------------------

             


Рецензии