Признаки осени

   Вот такой он, признак осени.
   Уж черёмуха, листья сбросила.
   И стоит теперь она, не нарядная,
   Но такая же — ненаглядная.   
   
   А не так давно была белая,
   Была стройная, была смелая.
   Но природа зла, всё устроила,
   Вот и молодость прошла, век утроила.




               


Рецензии