Рай

Вот и канул вечер зыбкий,
я забыла про ошибки
про твои и про свои,
и мечтаю, чтоб смогли
вновь луною любоваться,
чуду-звёздам удивляться,
чтобы вновь с тобою шли
мы по краюшку земли,
не боясь упасть легко,
мы ведь  целое одно.
быть подмогой и опорой,
разговор кончать не ссорой,
с поцелуем и словами,
что любовь  цветёт меж  нами.
вот и канул вечер зыбкий,
для тебя мои улыбки,
прижимаюсь я к груди,
ты же крепко обними,
обними, не отпускай,
ты со мной и это рай!
     11 сентября 2018 г.


Рецензии
Розочка. Поздравляю. Это круто!!!!!!

С улыбкой. Нина

Домоседка   22.09.2018 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка, спасибо,дорогая!
С теплом

Роза Горбачёва 2   22.09.2018 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.