Водка

Подошёл, присел на лавке
И опять ты мне приснилась
Я гуляю ночью в парке
Ты возьми меня! Просилась.

Побежал быстрей на шёпот
Чтобы взять тебя скорее
Распечатать эту ёмкость
Видеть мир чуток добрее.

Добежал до магазина
Ты стояла на прилавке
И сказала мне спасибо.

Просыпаюсь снова в парке..

Водка! Это твоё имя
Ну и глюк ****ь увидел!
****уло так по полной
Я тебя возненавидел..


Рецензии