Тридцать первое число

Тридцать первое число блин
Завтра осень, эх.. ****ец
Пролетело лето быстро
Проебал его, капец...

Знаю это не конец
Я увидел цель опять
И что дальше буду делать?
Нужно осень проебать.

31.08.2018


Рецензии