В этом платьице

В этом платьице прекрасна,
Покупка явно не напрасна,
Ты на школьницу похожа,
Красотой сияет кожа,
И улыбка дарит свет,
Передавая всем привет,
А красота лукавых глаз,
Напоминает мне проказ,
Красотой своей пленишь,
И к себе скорей манишь,
Собой чаруешь всю округу,
Люблю тебя не как подругу
,,,,,,
 


Рецензии