Сила в любви

Эй, человек Земной!
Попробуй силу по-другому проявить?
А не бежать за тем, кто может заплатить...
И не за женщиной, чтоб не "доской"...
Почувствуй ты того, кто искренен с тобой!

Конечно проще быть "крутым",
Иметь достаток и гулянки...
Осталось это всё былым,
Ведь сердцу было маловато...
Оно же жаждет чувств, любви,
Соединения душ и в такт биения...

Давай покажем как любить?
Где нету лжи и нет обманов...
Как можно трепетно хранить
Всё то, что рушат беспощадно...

Я помню как спросил меня ты про котёнка,
Когда впервые ты решился подойти,
И засмущалась кареглазая девчонка,
И рассказала, что смогла спасти!

Я сразу подчеркнула благородство,
С которым ты шагаешь по пути,
Твою внимательность и честность
Ни в ком другом всё это не найти.

Теперь с тобой мы строим мир -
Нашу семью и нашу вечность.
Любовь и теплоту хочу сберечь,
И наши отношения не обжечь
Об трудности, которые по жизни будут нам встречаться...
И...никогда с тобой не расставаться!


Рецензии