Любовь часть кармы, всё это химия друзья

Любовь часть кармы,
Всё это химия друзья,
На время,чтобы отключить сознание,
Ум выведен из строя,
И думаешь не большою головой,
Ощутив гормонов женский дух,
Орудуешь всё малой,
Хотение её ты уловил,
И устремляешься,как мотылёк на свет,
Любовь сравнима лишь с болезнью,
И ангел секса руки потирает,
Ему достанется энергии переживаний,
Питается от чувств людских,
Порою трудно определить,
Продажную любовь от истинной,
Большая проницательность нужна,
Чтобы  не осквернить священный храм любви,
Всё ж надо этот путь пройти нам до конца,
И выявить всю сущность бытия и мудреца.


Рецензии