Актерский труд

Актерский труд зовут игрою,
Не видя пот и боль порою.
Скрывают грим и громкий смех,
Цену на славу и успех…
Слуга искусства,  музы раб,
Не может быть не зол, не слаб.
К тем слава постучит крылом,
Кто в сцене видит отчий дом.
Талант в работе растворяя,
Не проиграв живя – играя!


Рецензии