Баба Ира

Пригласила к себе Маша
В гости Олю, Славу с Пашей.
Угощает пирогами
С нежным фаршем и грибами.
Душистым чаем с молоком
Из самовара, с кипятком.
А творожные ватрушки
Мне понравились, подружке.
Мальчишкам нашим пироги
И рыба с мясом из фольги.

Спасибо скажем бабе Ире
Живём мы с ней в одной квартире.

Фото с интернета.


Рецензии
Вот какая баба Ира хорошо когда все родные рядом.
Доброго лета.

Ирина Рудзите1   10.06.2019 16:56     Заявить о нарушении