молитва

боже, ну ты же можешь,
ты же всесилен.
сделай пожалуйста так, чтобы она была здорова,
чтобы она была счастливее всех счастливых.

сделай пожалуйста так, чтобы мы засыпали вместе и просыпались тоже,
а не с какими-то там чужими.
я прошу тебя, я умоляю, боже,
позволь мне её укрывать от пуль руками своими,

позволь целовать её губы, ключицы, лоно,
видеть любовь в бескрайних карих глазах,
и растекаться по венам лаской топлёной.
пусть ты будешь доволен нами на небесах.

переплыву океан, переиду пустыню,
вырву сердце своё, подняв его над головой.
лишь бы её укрывать от пуль руками своими,
лишь бы она навсегда осталась со мной.


Рецензии