осенним зноем

Где лето не смело
Там осень поспела

Созрела, зардело
Налитое тело.

Истомлена знойна
Наполнена страстью
Вальяжно спокойна
Желанная
жаждет
Того же, что каждый
Украдкой, не смея просить
Мечтами успел
ее сладость вкусить...
Бесстыжая рыжая
в мареве
Осень
Все в мире затмила
Собою
Златою
Сияющей гривой
Над стана изгибом
Красива
Строптива
Манит похотливо


С искусанных губ
Улетают мгновенья
Смятение
Мозга затмение
Дурман притяжения


До дрожи предательской
Плоть в напряжении..

Стреножены мысли умело
Желающим
Телом
Пылающим
Спелым


Бьет кровь по вискам
Больно ток
По рукам
Словно пьян
Лишь мгновенье
Томление в
Лекарство моё
И забвение
Желание
Прикосновение
Плоти кипение..
Падение

Сильнее рассудка
ее вожделенье


Рецензии