Состояние души

На душе тяжко
Скребутся кошки,
Они доедают последние крошки.
Воют протяжно,
Желают окрошки,
Я говорю им: "Уйдите с окошка".
Но это тщетно,
Это же кошки,
Кончились крошки,  я голодна.
Уйдите с окошка,
Милые кошки,
Ночь так черна,  Ну а я холодна.


Рецензии