Осень такая

Запахло осенью,тепло, как обернуло одеялом
И ветерок, добравшийся из мест где не бывает зим.
Веселый  шум детей соседской школы,
И в небе,высоко, летящий клин.

Такого лета и осенних дней
Давно нам не дарила Мать-природа,
Пожухлый лист, костров приятный дым,
Начало увяданья очередного года.

Раздеты все и раздавать улыбки,
Их принимать, привычкою вошло.
Нет мыслей о далеком,сером -зыбком,
Так мягко, солнечно... Все будет ХОРОШО...


Рецензии