Сиреневый май

Коньячок, дорогое шампанское
я налью в твой хрустальный бокал
и с широкой душой хулиганскою
поднесу к твоим сладким губам!
Под вечерним нарядом сиреневым
соблазнительным контуром стан...
Грешных мыслей хмельное кружение -
от весны и духов твоих пьян!

Припев:

Коньячок, дорогое шампанское...
Манит нас ароматом сирень.
И теплеет душа хулиганская
да и наши сердца не кремень.
Коньячок, дорогое шампанское,
и наряд, и духи от Шанель...
Эх, гуляй же, душа хулиганская,
И дари всем девчонкам сирень.
Эх, гуляй же, душа хулиганская,
И дари всем девчонкам сирень!

Проигрыш.

Ночь любви на сирени настоена
и пленит она нас, и пьянит.
В эту ночку душистую знойную
и Луна в тёмном небе не спит.
Даже звёзды идут на сближение
в этот тёплый сиреневый май,
но не лунное это затмение,
когда сходишь от страсти с ума.

Коньячок, сигарета, шампанское,
и наряд, и духи от Шанель.
Где ж, мечта ты моя хулиганская,
где любви той сиреневый хмель?
Коньячок, дорогое шампанское,
сладострастья любовный коктейль.
Где ж ты, счастье мое хулиганское,
где ж любви той - единственной, хмель?
Где ж ты, счастье мое хулиганское,
где ж любви той - единственной, хмель?

Проигрыш.

Коньячок, дорогое шампанское...
Предпочла ты сирени Шанель.
И страдает душа хулиганская
Без любви настоящей, поверь.
Коньячок, дорогое шампанское...
Предпочла ты сирени Шанель.
И страдает душа хулиганская
Без любви настоящей, поверь.
И страдает душа хулиганская
Без любви настоящей, поверь.


Рецензии