Не слушай, что нам говорят,

Не слушай, что нам говорят,
Смотри, что люди делают,
Мы видим в жизни только яд,
И чёрное и белое,
Кого вовек не выдают,
Кого пропустят запросто
И тут и там и там и тут
Берёзовые заросли…


Рецензии