Проклятие вьюги

искать по сетям,
почти бесполезно,
один Человек лишь создан,
и Именно для тебя,
он не пошлёт Сигнала,
он Знает что ты для него,
он помнит что есть Проклятие,
зимней ВЬЮГИ...той Самой..............!"!"!"!


Рецензии