Голубые цветы и белые

ГОЛУБЫЕ ЦВЕТЫ И БЕЛЫЕ

Голубые цветы променял я на белые,
Что со мною теперь я ни как не пойму?
Голубые цветы срывал смело я,
А вот эти сорвать я ни как не могу?

А любовь затянула свою петлю жёсткую,
И я выйти с неё не могу, не могу.
Променял я зачем ту красивую, броскую,
На простую, что в сердце своём берегу?

Только что ж ты любовь со мной делаешь?
Плачу дни я и ночи теперь напролёт?
Мою милую, нежную, очень не смелую,
Себе в жёны не я,а другой, ей любимый, берёт.

За кручину мою нету в мире, наверное,жгучее,
Больше слёз в ней, воды,чем, весной  у ручья.
Почему вышло так, что всех в мире мне самая лучшая,
Стала ныне на веки, на веки теперь, не моя? 
 


Рецензии