Поза трупом

                Рецензия на «Капли времени» (Надирова Ирина)
 
 
 
Поза трупом
букашка ползёт
Жук. рогач. носо––рог
Он ползёт из сегодня в прошлое
В небольшую пластмассовую бутылку
на пол––литра
и пробка куда––то затерялась
Мумия Тролля
Высохший жук
в позе трупа
Кто лежит – не встаёт
Кто ползёт – тот живёт
Он с тобой молчаливая труппа




   02.09.2018 в 00:32   •


Рецензии