Свеча

Свеча любви гореть устала.
Уж не пылает, а чадит.
А в сердце словно впилось жало.
его ни капли не щадит.

Свечи уж нет, остался только
огарок жалкий. Ведь тогда
ты уходил лишь ненадолго,
а оказалось-навсегда.

Мне у чьего огня согреться
теперь, когда ты далеко?
И стонет раненое сердце.
Простить измену нелегко.

3.08.1993


Рецензии