Посвящение друзьям-поэтам...

ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУЗЬЯМ-ПОЭТАМ…

Вот и всё… задождило, заплакало небо.
Бабье лето грустит, и уходит до новой поры.
Уходя, как и всё, превращается в небыль,
Омывая дождём всё вокруг, и пустеют дворы…

Тяжелея от влаги, поникли кисти гортензий…
Грустен сад, провожая до срока родное тепло…
Что ты, осень, ведь я, как всегда, без претензий,
В лето бабье мне нынче опять несказанно везло.

Мне везло на друзей, на тепло их сердец и признаний -
Дружбы новые осень дарила опять, не скупясь.
И не властны над нами ни время, ни даль расстояний –
Неразрывна сердец наших тёплая тонкая связь.

Зиму встретим мы вместе, а вместе теплей, всем известно.
Соберемся  мы в стужу за дружеским нашим столом.
И споём мы о дружбе хорошую старую песню,
О любви нашей вечной мы снова как прежде споём.

Обнимаю! Люблю вас, друзья мои милые!
Благодарна безмерно за ваше родное тепло.
И уже не страшны мне дожди эти грустные, стылые -
В эту осень мне так несказанно везло…

11 сентября 2018

Цикл «Кофе для осени»
Сборник «Возвращение к себе»


Рецензии
Ирина, замечательное посвящение друзьям!
Пусть в любое время года Вам везёт во всём!
И рядом всегда будут добрые, верные друзья!
С теплом и пожеланием счастья!

Тата Соболева   14.09.2018 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Тата! Это и вам посвящено тоже - всем друзьям-стихирянам.

С теплом,

Ирина Минаева 4   14.09.2018 16:05   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С радостью посидела бы за одним столом
с Вами и со всеми друзьями-стихирянами!
С улыбкой!

Тата Соболева   14.09.2018 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.