Великий воин добра

 Мчится день навстречу ночи.
Звезд пылает хоровод.
Приоткрыла нимфа очи,
Глаз явив хрустальный свод.
 Распахнув шатер из радуг,
Умывается дождем.
Наслаждения миг сладок,
В битве с Эроса вождем.
 Два могучих исполина,
Сил любви- она и он.
На рассвете создав сына,
Под сердец пьянящий звон.
 Миг, рожден великий воин,
Сын стихий всех и огня.
Восхищения достоин,
Оседлал в пять лет коня.
 Первый бой случился в десять.
В поле брани он герой.
Про него слагали песни,
И за ним шли все горой.
 Демон алчности и блуда,
На людей повел войну.
Пряча слезы, веря в чудо,
Люди мучались в плену.
 В паутине интернета,
Пал соблазнами народ.
- Но за что, за что все это?
Коль наука шла вперед.-
Так в пылу пустых оваций,
Взяв дурное за пиар,
От моральных деградаций,
Все умы постиг удар.
 На заре борьба титанов,
Началась, добра и зла.
Жерла взорвались вулканов,
Бурно лава потекла.
 Расступилась твердь земная,
Всколыхнулся океан,
Стала чище ширь родная.
Распахнулся тьмы капкан!
 


Рецензии