Познание

 С. ФЕДОСЕЕВУ

Просто восхитительно познание жизни,
А точнее любви на которую брызни
Из ковша, холодной, со снегом водою,
И снова летаешь, опять с молодою.
Изменения выше не откроют сюжеты,
К чему торопиться за славой поэты?
Хочется неба и хочется слиться,
С любовью и негой поэзия снится.
Не братья вы мне и, пожалуй, не сёстры,
Я жизнь прославляю, а это не просто.
Вопросы, ответы над миром зависли,
Любовь полагает, что были бы мысли.
Влюблённые верят в ответы, в оценки,
Кого - то за это поставили к стенке.
Давайте не станем сгущать кривотолки,
Вот место в купе на диване, на полке.
Но я не хочу этих парных событий,
Любовь не премьера. Здесь много открытий.
На сцене курьёзы, опять поцелуи,
За сценой разборки. Пощёчины всуе.


Рецензии