Цените женщин

Обнимите женщину свою любимую,
Подарите ей букет из тысячи роз.
Поцелуйте крепко женщину любимую,
Избавляя от лишних ненужных грез.

Подарите женщине своей внимание,
Говорите ей прекрасные слова.
Чтобы не было потом негодования,
Почему вдруг она не очень ласкова.

Расцелуйте свою женщину любимую,
Подарите ей уверенность,и покой.
Чтобы быть ей всегда необходимою,
Знала бы,что вы настоящий ее герой.

Обнимите крепко женщину  любимую,
Гуляйте с ней в обнимку под луной.
Почувствует себя с вами неотразимую,
На завет,вас горделиво своей судьбой!


Рецензии