Боги Славянские!

Боги Славянские! - Боги забытые,
Землю Святой Руси не покидайте.
Чёрное время - то бремя изжитое, -
В прошлое кануло, не забывайте:
Солнце встаёт над родною землёю,
Мир озаряя лучом, дар несущим.
Руки мы к Солнцу поднимем с тобою,
Бог наш Славянский - Род Всемогущий!
И озарится Земля, благодатью
Тонких энергий окутает дали,
Русы восстанут из Мрака, всей Ратью,
И лицезрят то, что Предки нам дали...
Морок туманов рассеется ветром
Нового веянья, нового взгляда, -
Каждый, в ком свята Русь, о всём заветном
Сможет узнать... И без злобы и яда
Все станем жить, лишь любовью и дружбой,
Радовать наших Богов-Белояров
Танцами кругом... - Религии, чуждой
Русской душе, цепи свалятся. Здраво
Станем мы мыслить - и в этом вся Правда!
         11.09.2018.


Рецензии